Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пончики из тыквы

тыква - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
дрожжи прессованные - 15 г
масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра - 1/2 л
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

Яблочные оладьи

яблоки
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 г
масло растительное - 1/2 стакана
мед - 5 ст. ложек
соль по вкусу

Шарлотка из блинчиков

блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сироп фруктовый - 1/2 стакана
сухари панировочные - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка

Постные русские блины

мука гречневая - 1 стакан
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ч. ложки
вода - 3 стакана

Блинчики (4)

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1-2 ч. ложки
мед - 2-3 ч. ложки
вода - 1/2 л
соль и сода питьевая на кончике ножа

Медовые треугольнички

крупа манная - 1 стакан
мед - 1/2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар - 2 стакана
орехи грецкие или арахис - 100 г
ванилин по вкусу

Ореховые шарики

орехи грецкие или арахис - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка

Яблоки, печенные с брусникой (1)

яблоки - 5 шт.
сахар - 5 ст. ложек
брусника - 5-6 ст. ложек
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Ириски

рис - 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
сок фруктовый - 1 стакан
сахарная пудра - 1 стакан

Ассорти из фруктов

апельсины - 2 шт.
груши - 2 шт.
сливы - 5-7 шт.
ананас - 100 г
виноград - 200 г
сахар - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
вино виноградное белое или розовое - 1 стакан

Желе фруктовое

яблоки или сливы, или персики - 400 г
вода - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 20 г
орехи грецкие - 40 г

Салат «Светофор»

яблоки зеленые - 3 шт.
ветчина - 400 г
сыр гауда - 400 г
майонез - 1 стакан

Салат «Легкий» (2)

креветки вареные очищенные - 200 г
помидоры - 3 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана

Мексиканский кофе

сироп шоколадный - 4 ч. ложки
сливки взбитые - 1/2 стакана
корица молотая - 3/4 ч. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
кофе крепкий горячий - 1/2 - 1 стакан

Австралийский кофе с приправами

цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
гвоздика - 8-10 шт.
кофе молотый - 4 ст. ложки
вода - 4 стакана
сахар

Шампиньоны, тушенные с цуккини

шампиньоны - 300 г
цуккини - 500 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соус грибной (см рецепт на сайте) - 150 г
зелень петрушки
соль

Вареники с капустой и грибами

мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки - 3 ст. ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная - 300 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка

Котлеты рыбные (4)

рыба (филе) - 500 г
хлеб пшеничный - 200 г
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 2 шт.
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Поджарка из трески (2)

треска (филе) - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу

Треска в соусе из шпината

треска (филе) - 450 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
шпинат - 120 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .